저장 장치에 인쇄 작업을 축적합니다.
인쇄 작업이 저장 장치에 전송되어 축적이 완료되면, 완료 화면이 표시됩니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.